Преимущество нового жилья перед вторичным

    Можно бесконечно рассказывать о преимуществах нового жилья перед вторичным, их не перечесть: это и просторные площади; и новые, чистые подъезды; и современные материалы, обеспечивающие более комфортное проживание; и социально адаптированные соседи, ведь позволить себе купить новое жилье способны только люди со стабильным доходом; и другие факторы. К тому же, большинство из нас всегда привлекает все новое, а не старое (устаревшее). Вы ведь явно с большим удовольствием носите новые вещи, чем купленные пару лет назад, с радостью бы пересели на новый, более комфортабельный и престижный автомобиль, также и с выбором жилья, скорее всего, приоритет отдается новому, "свежепостроенному" жилью.

    Как при выборе одежды, нового авто, да и любой другой, не вполне известной вам новинки, так и при приобретении квартиры в новостройке, вы скорее всего будете нуждаться в совете тех, кто сможет отговорить вас от неверного выбора, рассказать о преимуществах одного варианта перед другим, дать совет, где лучше не покупать, а где, напротив, приобретение будет наиболее выгодным. В особенности такая помощь потребуется тем, кто приобретает первое в своей жизни жилье, молодым людям и семьям.

    Большинство из нас, при выборе микроволновки, советуется с консультантом в магазине бытовой техники, при выборе авто, обращается к "матерому" автолюбителю или читает специализированные издания, а вот при выборе недвижимости, почему-то, полагается на русский "авось". Дескать, плавали, знаем. Однако, когда речь заходит о сделке с застройщиком, многие покупатели оказываются в заложниках у специалистов отделов продаж, им приходится полагаться на честность и знания тех людей, которые заинтересованы в том, чтобы продать жилье именно в их объекте.

    А теперь к сути: множество вопросов, которыми будущий владелец жилья не задается, т.к. это не входит в сферу его жизненных интересов, самым естественным образом известны риэлторам. И если вы решите все таки обратиться к профессионалам, то в процессе заключения сделки вам не придется  узнавать самостоятельно, что такое договор долевого участия или уступки права, проверять на наличие "подводных камней" договор с застройщиком. Вы получите полную консультацию по данному объекту, подчеркну, именно ПОЛНУЮ, с достоинствами и недостатками. К тому же, не все потенциальные покупатели приобретают первое жилье, накопив или используя кредитные (ипотечные) средства. Многим для улучшения жилищных условий необходимо сначала продать свое вторичное жилье, а уже потом приобрести новое. А этим процессом явно не станет заниматься застройщик.

    И вот тут возникает справедливый вопрос: почему я должен верить риэлторам, людям которые зарабатывают на сделках с недвижимостью деньги?

    Давайте пойдем логическим путем. На чем именно зарабатывает риэлтор? Конечно, если вы обратились в агентство недвижимости Ярославль (далее АН) с целью приобретения конкретного варианта жилья, которое нашли на сайте АН или в газетной рекламе, то вы получите полную консультацию по данному объекту, но не более того. Следует при этом не забывать, что вы, в данном случае, не оплачиваете агентству подбор жилья, а прибыль от продажи данного объекта будет получена АН от застройщика. Чтобы убедиться в том, что агентство не сделало собственной наценки на объект недвижимости, вы можете позвонить в офис продаж застройщика и узнать стоимость, приглянувшегося вам варианта жилья. Если вы, таким образом, определились сами с тем, какой вариант вам больше подходит, то АН лишь сопровождает вашу сделку, выступая посредником между вами и застройщиком, за что и получает свое вознаграждение от последнего. Второй вариант взаимодействия с АН, это ваше обращение с целью подбора варианта жилья исходя из ваших условий. В этом случае вы заключаете договор с АН, по которому оплачиваете услуги АН, в которые входит: подбор жилья, исходя из ваших требований, показ тех объектов, которые вы сочли интересными для просмотра, полная информация по выбранным вами объектам, ну и, естественно, сопровождение сделки. Несомненно, вы теряете некоторую сумму, уплачиваемую АН за проводимую работу. Но! Занимаясь подбором жилья для вас, ориентируясь на ваш запрос, сотрудники АН будут свободней в выборе объектов недвижимости и наверняка подберут наиболее удобный из всех предложенных на рынке вариантов. Над ними не будет довлеть понимание, что вы уже осуществили выбор, что хотите именно этот вариант, а не какой-либо другой. И при таком подходе алогичным будет пытаться обмануть вас, зная, что деньги будут получены за качественный труд по подбору варианта, ведь в случае, если риэлтор не сможет вам подобрать нужное жилье, предоплату вы получите обратно.

    Полноценные услуги по подбору жилья в новостройках, по продаже выбранных вами на нашем сайте вариантов осуществляем и мы - Агентство Недвижимости "Домовия". Преимущества обращения именно в наше АН следующие:

  • Стоимость квартир, объявления о продаже которых размещены на нашем сайте, не выше цен от застройщиков, мы продаем только те квартиры, с застройщиками которых у нас договорные отношения, и они оплачивает нашу комиссию.
  • Мы являемся аккредитованным агентством нескольких банков, предлагающих свои ипотечные программы, для тех, у кого недостает некоторой суммы на приобретение жилья. Некоторые банки, работающие с нами, предоставляют для наших клиентов скидку от 0,5 до 1 % по ипотеке, что существенно сокращает ежемесячные выплаты по кредиту.
  • Обратившись в АН "Домовия" вы получаете в одном офисе и подбор жилья, и его показ, и сопровождение сделки, и, в случае необходимости, оформление заявки на ипотечное кредитование. А это существенно снизит то время, которое вы затратите на процесс подбора и приобретения жилья.

    Желаем вам удачного приобретения вашего нового жилища.

Гордостью нашего агентства являются отзывы наших клиентов о работе сотрудников компании.

Пожелания клиентов сотрудникам агентства недвижимости Домовия

Смотрите все отзывы