Предложение застройщикам

Уважаемый коллега, мы рады обратиться к Вам с предложением сотрудничества, которое, мы уверены, будет выгодно и Вам и нам. Изучив рынок сбыта первичного жилья, мы пришли к выводу, что для улучшения качества обслуживания клиентов (предполагаемых покупателей недвижимости) требуется тесное взаимодействие Застройщика и Риэлтора. На основании нашего исследования мы готовы предложить Вам свои услуги, как посредника между Вами и Покупателем.

В чем же выгода для Застройщика в сотрудничестве с агентства недвижимости в Ярославле? А выгода самая непосредственная - увеличение продаж строящегося и готового первичного жилья.

В чем же отличие работы Риэлтора от работы собственного отдела продаж? В первую очередь это четкое понимание Риэлтором спроса на рынке недвижимости, умение  убедить клиента в том, что именно это жилье станет самым выгодным приобретением для него. Естественно что нами ведется активный поиск клиентов, например путем размещения объявлений на специализированных сайтах и порталах о недвижимости. Причем размещение производится через платные аккаунты, что обеспечивает выдачу в топ листе при соответствующем запросе. Непосредственно наше агентство активно работает с ипотечным кредитованием, что позволяет клиенту получить полноценный спектр услуг по приобретению жилья в одном офисе. Агентство "Домовия" является аккредитованным партнером нескольких банков, в том числе ОАО "Сбербанк". Придя к нам в офис, клиент может не только подобрать себе вариант приобретения жилья, но и подать заявку в банк на ипотечное кредитование. Мы работаем и с теми, кто для приобретения новой квартиры, должен вначале продать свое вторичное жилье, что существенно упрощает клиенту взаимодействие с Застройщиком. Застройщику, который не аккредитован в банках и упускает возможность продать жилье тем, кто готов приобрести недвижимость только в кредит, мы готовы в качестве бонуса помочь с аккредитацией в нескольких банках города Ярославля.  И конечно же в случае отсутствия у Вас собственного отдела продаж, мы готовы взять на себя: организацию просмотров построенного жилья, помощь в составлении договоров долевого участия (если это Вам потребуется), присутствие при передаче права собственности и контроль за расчетами между сторонами-участниками сделки.

И самый наверное логичный и здравый вопрос, что необходимо для партнерства между Застройщиком и Риэлтором и сколько все это будет стоить Застройщику?

Первое что необходимо это Договор, он может быть устным, письменным и эксклюзивным. Именно от условий нашего  Вами договора и будет зависеть комиссия Агентства "Домовия". Мы готовы гибко подойти к каждому отдельному договору, что позволяет нам с вами регулировать суммы комиссионных выплат. Второе и самое важное условие - прозрачность взаимоотношений Застройщика и Риэлтора. Необходимо своевременное информирование Застройщиком обо всех проводимых акциях и их окончании, снижении или повышении цен, изменении свободного жилфонда, любых форс-мажорных обстоятельствах возникших в процессе сотрудничества. Третье, что нам с вами потребуется для успешного сотрудничества это информация о наличии у Вас сайта, аккредитации в банках и проектная декларация на строящийся/построенный объект.

В качестве еще одного бонуса для Застройщика, в случае заключения эксклюзивного договора, мы подарим Вам видеоролик о Вашем объекте недвижимости, где будут представлены все его преимущества, от места расположения до описания уникальных материалов, если вы их использовали при строительстве.

Гордостью нашего агентства являются отзывы наших клиентов о работе сотрудников компании.

Пожелания клиентов сотрудникам агентства недвижимости Домовия

Смотрите все отзывы