На что нужно обращать внимание при выборе агентства недвижимости

Прежде всего, стоит узнать, какой опыт работы у этого агентства недвижимости; имеет ли оно квалифицированные кадры (это основное). Далее - немаловажное условие - это авторитет этой фирмы, её честность при совершении сделок и отзывы клиентов, с которыми они работали (что тоже имеет очень большое значение).

И конечно, неплохо бы, прежде чем обратиться в эту фирму и заключить с ней договор, проверить историю её деятельности: как они совершали сделки раньше; были ли у них какие-то недостатки в работе, которые отрицательно сказывались на положении клиентов, и так далее. Это очень важно.

Нужно изучить саму фирму, и я бы, например, на месте клиента, не сразу бы стал работать с первой же фирмой. Я обратился бы в несколько фирм, и, в соответствии с теми условиями, на которых они работают, выбрал ту, которая мне подходит.

А вообще, конечно, когда имеешь дело с опытными фирмами, долго работающими на рынке и имеющими квалифицированные кадры, с ними проще и надежнее работать. Они знают все нюансы, «подводные камни», которые стоят за той или иной ситуацией с жильем. Ведь очень важно, чтобы сделка была не оспорима, так как, если совершится спорная сделка, клиент может потерять и деньги, и квартиру. Клиент, как правило, не знает порядок совершения сделок, условия и т. д. Поэтому главное - надежность этой фирмы, это в основе.

Из интервью с НИколаем Васильевичем Уколовым (Директор Муниципального предприятия "Яржилсервис" с 1995 по 2006 года) специально для нашего агентства. Смотрите видео-интервьюполностью.

Гордостью нашего агентства являются отзывы наших клиентов о работе сотрудников компании.

Пожелания клиентов сотрудникам агентства недвижимости Домовия

Смотрите все отзывы