Часто задаваемые вопросы

Хочу квартиру купить в Ярославле. Разрешите задать Вам несколько интересующих меня вопросов:

Вопрос: На каком этапе мной должны быть оплачены Ваши услуги?

  • Ответ:  Оплата услуг происходит в два этапа. Предоплата 50% в момент составления и подписания договора на оказание услуг по приобретению объекта недвижимости. Оставшаяся сумма - в момент подписания основного договора купли-продажи при приобретении Вами объекта недвижимости.

Вопрос: Каков размер неустойки, предусмотренной п.4.3 Договора ?

  • Ответ:  Неустойка в размере суммы предоплаты взимается с Вас в том случае, если, просмотрев все предложенные агентством варианты в течение срока действия договора, Вы отказываетесь от всех вариантов, и отказываетесь далее, по истечении срока действия договора или ранее, работать с агентством. В случае, если Вас не устроили предложенные агентством варианты, но Вы продолжаете работать с нами, никакой неустойки не взимается.

Вопрос: Для заключения с Вами договора и просмотра всех подобранных Вами вариантов мне потребуется приехать в г. Ярославль. Как Вы оцениваете: сколько дней на это потребуется? 

  • Ответ:  Для того, чтобы начать подбирать варианты, необходимо заключить договор, описать характеристики приобретаемой недвижимости, и внести предоплату. Приезжать для этого необязательно. Мы можем составить и подписать договор с Вами по электронной почте. И выслать Вам счет на предоплату за услуги агентства. Затем мы начинаем подбор вариантов.

Вопрос: Скажите, исходя из Вашего опыта, сколько времени в среднем проходит между подписанием Обязательства по приобретению объекта недвижимости и его государственной регистрацией на нового владельца?  

  • Ответ: Сроки выполнения обязательств зависят от сложности подбора приобретаемого варианта: от двух дней до одного месяца. Чтобы Вам не пришлось жить в Ярославле, пока риэлтор не подберет Вам недвижимость, и самому осматривать все найденные агентством варианты, у нас существует практика, когда риэлтор сам предварительно осматривает выбранные по Вашим критериям объекты недвижимости и по электронной почте высылает Вам фотоотчет. В этом случае Вы приезжаете только тогда, когда по описанию и фотоотчету какой-либо объект (или несколько) Вас заинтересует. Сроки государственной регистрации права на нового владельца установлены в течение 20 дней с момента подачи документов на регистрацию прав.

 

Гордостью нашего агентства являются отзывы наших клиентов о работе сотрудников компании.

Пожелания клиентов сотрудникам агентства недвижимости Домовия

Смотрите все отзывы