Наши статьи о недвижимости

Квартиры в новостройках – это как новая жизнь

 
Квартиры в новостройках – это как новая одежда, новая жизнь. Здесь еще никто не жил, не открывал окна, не ходил по полу, не пользовался плитой. Никто не оставил здесь отпечатки своей личности. Эти двери и ванна не «помнят» предыдущих хозяев, да и в воздухе еще сохраняется своеобразный «запах новья», как правило, возникающий из-за строительной пыли, которую еще никто не убирал... К тому же, квартиры в новостройках – это удобная современная планировка, которую несложно переделать на свой вкус. Квартиры в современных домах - это большая площадь, не «съеденная» огромным количеством всевозможных перегородок. Это чистые и светлые подъезды и лифты. Одним словом, квартиры в новостройках обладают огромным количеством преимуществ.

Часто задаваемые вопросы

 
Хочу купить квартиру в Ярославле. Разрешите задать Вам несколько интересующих меня вопросов: Вопрос: На каком этапе мной должны быть оплачены Ваши услуги?

Почему эксклюзивный договор?

 
Предмет данного договора говорит о том, что право заниматься продажей объекта недвижимости принадлежит только одному агентству недвижимости. Хотя, логично, на первый взгляд, что чем большее количество риэлторов занимается продажей, тем быстрее найдется покупатель. Это мнение - кажущееся. Эксклюзивный договор выгоден, как для агентств, так и для собственника - это хороший инструмент продать недвижимость по максимально высокой стоимости.

Как выбрать агентство недвижимости

 
Прежде всего, стоит узнать, какой опыт работы у этого агентства; имеет ли оно квалифицированные кадры (это основное). Прежде всего, стоит узнать, какой опыт работы у этого агентства; имеет ли оно квалифицированные кадры (это основное). Далее - немаловажное условие - это авторитет этой фирмы, её честность при совершении сделок и отзывы клиентов, с которыми они работали (что тоже имеет очень большое значение).

Предложение застройщикам

 
Изучив рынок сбыта первичного жилья, мы пришли к выводу, что для улучшения качества обслуживания клиентов (предполагаемых покупателей недвижимости) требуется тесное взаимодействие Застройщика и Риэлтора. На основании нашего исследования мы готовы предложить Вам свои услуги, как посредника между Вами и Покупателем.

Как правильно выбрать агентство недвижимости

 
На рынке недвижимости большое количество игроков: агентства, риэлторы, маклеры и прочие, ведь в настоящее время этот рынок регулируется лишь добровольным сертифицированием. Для того, чтобы начать этот бизнес не требуется ни стартовый капитал, ни большие связи, ни особое умение что то делать своими руками. Потому-то на этом рынке так много предложений. Как выбрать сегодня риэлтора, который бы не заглядывал тебе в карман? Человека, на которого можно было бы положиться, уравновешенного, ведь не всегда обстоятельства идут вам на встречу? Как он будет поступать в нестандартной ситуации? Сможет ли он в холодном рассудке, довести начатое дело до конца? Или не он будет успокаивать Вас, а Вам придется нянчится с ним?

Преимущество нового жилья перед вторичным

 
Как при выборе одежды, нового авто, да и любой другой, не вполне известной вам новинки, так и при приобретении квартиры в новостройке, вы скорее всего будете нуждаться в совете тех, кто сможет отговорить вас от неверного выбора, рассказать о преимуществах одного варианта перед другим, дать совет, где лучше не покупать, а где, напротив, приобретение будет наиболее выгодным. В особенности такая помощь потребуется тем, кто приобретает первое в своей жизни жилье, молодым людям и семьям.
 
 

В течение какого срока выгоднее продать квартиру?

Раньше при продаже любого объекта недвижимости мы заключали с собственником договор, где фиксировали оговоренную сумму. Собственники всегда хотели продать дорого. Дороже, чем предлагает рынок. (Рынком я называю покупательскую способность.) Проходило время, рынок рос и догонял ту цену, которая была заявлена продавцом.
В итоге, через 2-3 месяца мы благополучно продавали этот объект недвижимости. 

 

Советы продавцу

Перед тем как производить показ своей квартиры выполните следующие действия, благодаря которым, Вы продадите свою квартиру дороже. 

 

Гордостью нашего агентства являются отзывы наших клиентов о работе сотрудников компании.

Пожелания клиентов сотрудникам агентства недвижимости Домовия

Смотрите все отзывы